新时代赌城

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
副省长蔡朝林到新时代赌城调研
发布时间:2022-04-21 15:33:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:
   4月20日,副省长蔡朝林到新时代赌城调研。省政府副秘书长郭伟谊,省国资委党委书记、主任肖凯林参加调研,高速集团党委书记、董事长龙平江,党委副书记、副董事长、总经理张胤陪同调研,党委副书记、董事毛家荣,在家党委委员丁振、周旭初、杨德付、陈虎,省管大一型企业副职旷光洪参加座谈会。

副省长蔡朝林到新时代赌城调研

蔡朝林参观“多彩贵高速·奋进新时代”展厅

副省长蔡朝林到新时代赌城调研

蔡朝林实地考察贵州省数字交通创新示范基地

  蔡朝林首先来到集团所属黔通智联公司,实地考察贵州省数字交通创新示范基地,听取高速集团数字化体系汇报,重点了解“调度云”和“养护云”建设运行情况。在总部,蔡朝林参观了“多彩贵高速·奋进新时代”展厅,详细了解了高速集团发展历程。

副省长蔡朝林到新时代赌城调研

蔡朝林主持召开座谈会

  随后,蔡朝林主持召开座谈会指出,新时代赌城长期以来为贵州经济社会发展作出了巨大贡献,进入“十四五”发展新阶段,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作的系列重要指示精神,按照省委、省政府决策部署,坚持以高质量发展统揽全局,找准自身定位,担当发展重任,为贵州经济社会发展作出更大贡献。他强调,要进一步提高市场化、专业化、智能化、规范化的经营管理水平。要强化市场化思维,算好投入产出账,进一步提升企业盈利能力;要强化专业化运营,按照“多元有度、相关多元”的原则,进一步做强做优主业;要强化智能化,持续深化科技创新,进一步提升科技水平;要强化规范化,在投资、建设和运维等方面,进一步完善内控体系,推进规范运营。要进一步强化党建引领,确保安全稳定。要把党建引领真正融入到企业治理体系中,以“打非治违”专项行动为契机,认真盘点和排查各类风险,妥善处理历史遗留问题,做好疫情防控各项工作,加强对员工身心健康关心关怀。蔡朝林要求,省国资委要积极支持企业开展土地资源盘活、债务风险防范等工作。

副省长蔡朝林到新时代赌城调研

  集团公司总经理助理,子企业高速投资集团、交通物流集团、贵阳城发集团、毕节高发公司、交通产发公司、交通投管公司、黔通安达公司、中南交科公司、黔通智联公司等有关负责人参加调研座谈。

  来源:新时代赌城

  作者:范静 兰倩

  图片:张家富

  编辑:潘先阳 鄢忠琴

  初审:范静

  终审:陈炜

副省长蔡朝林到新时代赌城调研

新时代赌城(中国)控股有限公司