新时代赌城

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(6月25日)
发布时间:2022-06-25 17:23:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  杜绍伦到毕节营运中心和毕节高发公司调研

  6月22日,新时代赌城监事会主席杜绍伦带队到毕节营运中心、毕节高发公司调研,深入了解党的建设、营运管理、机构改革、安全生产等工作情况。

高速动态(6月25日)

  在毕节营运中心,杜绍伦强调,要着力加强养护、应急救援综合管理能力,在“堵漏增收”上出实招,科学性执行资金计划,加强制度建设和内控管理,以高质量发展统揽全局。要加强与集团公司各业务板块的沟通交流,缩短工作磨合期,牢固树立市场观念、成本理念、效率思维,不断量化考核指标,提高工作效率和工作质量。要高度重视安全生产工作,用科技保安全、向技术要安全、靠管理促安全,牢固树立为人民服务意识,以“多彩贵州·最美高速”创建为抓手,打造“畅、安、舒、美”的通行环境,不断提升人民群众的幸福感。

高速动态(6月25日)

  在毕节高发公司,杜绍伦指出,要不断提升服务能力,稳步推进提质降本增效工作,营造良好行车环境,切实提升社会满意度;要紧盯目标任务,加快推进枢纽中心商铺招商招租工作,盘活土地资源,积极推进市妇保院运营机制优化工作;要狠抓安全生产工作,加大隐患排查整改力度,制定应对举措,强化应急准备和监督检查,提升内控管理效能,增强防范化解经营管理风险能力,确保公司各项工作安全稳定。

  集团公司经营管理部、审计法务部及毕节营运中心、毕节高发公司相关人员参加调研。

  毕节营运中心 赵娜 杨健

  毕节高发公司 沈欣

  贵州省物资现代物流集团到高速投资集团交流座谈

  6月23日,贵州省物资现代物流集团有限公司到新时代赌城所属高速投资集团交流座谈。

高速动态(6月25日)

  物资现代物流集团一行实地参观了高速投资集团“服务区+”数字化管理平台调度指挥中心,听取该中心建设和管理运行情况的介绍,随后,双方围绕各业务板块生产经营、产业发展、合作路径等内容进行深入沟通交流。

  高速投资集团表示,与物资现代物流集团一直以来都有着深入合作往来,当前,高速投资集团正抢抓新国发2号文件历史机遇,纵深推进企业转型升级发展,双方在各领域有着很大合作空间和潜力,希望双方对口职能部门和子公司深化工作对接,进一步细化合作项目和路径,迅速推动相关合作事宜落地落实,实现共赢发展。

  物资现代物流集团表示,此次来访,深切感受到高速投资集团发展迅速,特别是在主业板块、数字化建设等方面成绩突出。双方上级集团公司均建立了良好的战略合作关系,希望能共同落实好上级集团的战略部署,在仓储物流、生态项目、商业配送、租车等各个领域全面加强合作,助推企业高质量发展。

  高速投资集团 郭祖啸

  凯里营运中心开展“追寻革命足迹践行入党初心”主题党日活动

  6月22日,凯里营运中心本部党支部开展了“追寻革命足迹践行入党初心”主题党日活动,全体党员、预备党员、入党积极分子及跟班学习党员参加。

高速动态(6月25日)

  活动中,大家来到瓮安县猴场镇猴场会议会址,聆听了引导员讲解猴场会议召开的历史背景、重要意义以及老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,观看了历史遗物和图片影像资料,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,深深感染了每一位参观的党员干部,让大家经受了一次思想的洗礼和升华,进一步激发了党员的责任感和使命感。

  大家纷纷表示,通过活动进一步加强了党员干部的党性修养,坚定了理想信念,在今后的工作中将不忘入党初心,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,务实的工作作风更好的履职尽责。

  凯里营运中心 罗贺荣 李荣竹

  都匀营运中心开展“行人违法上高速”专项整治行动

  近日,都匀营运中心都匀北应急中队、贵新片区党支部联合属地职能部门,分别来到都匀北互通匝道黑龙寨和盘江收费站附近的千户布依寨村,开展“行人违法上高速”专项整治行动。

高速动态(6月25日)

  工作人员深入所属辖区,对高速公路沿线防护网、隔离栅等安全防护设施进行全面隐患排查,建立安全隐患清单,针对发现的问题及时制定整改措施。同时,通过发放宣传资料、剖析典型案例等方式,向村民讲解“行人违法上高速”的:π院拖喙胤煞ü嬷,引导广大群众自觉遵守交通安全法规、安全文明出行。

  下一步,都匀营运中心将持续开展针对禁止行人上高速的专项治理工作,并建立长效工作机制,及时消除安全隐患,切实营造安全畅通的高速公路通行环境。

  都匀营运中心 吴洪霞 蒋远燕

  来源:新时代赌城

  音频:吴燕丽

  编辑:徐宁 吴燕丽

  初审:范静

  终审:陈炜

高速动态(6月25日)

新时代赌城(中国)控股有限公司